Поздравительное - к Дню рождения

Наталия Овезова
Для тебя - в твой День рожденья,
Осень красками рисует
Всю любовь к тебе и нежность,
Что в душе моей ликуют.

По небесному простору
Распустила птиц небесных,
Чтоб мечты твои сбывались -
От наивных, до заветных!

Пусть в твоей душе кружится
Счастье чудным листопадом!
Как спокойно и уютно
Быть с тобой любимый рядом!