Искала счастье...

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Добротой своей, ласковым словом
               ты спасаешь меня от ненастья,
               и поэтому знай, я готова
               за тобой на край света… за счастьем!"
                Ника Гир, стих.«За счастьем»,
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/7691


Искала счастье за краем света,
Была любовью чужой согрета.
Мечтами крылья в судьбу врастали...
Но оказалось, что я - из стали!

Печальной песнею, нежным словом,
Ласкать надеждой тебя готова.
Вот только стужа мне душу гложет:
Зачем ты счастье разбавил ложью?
19.32   23 января 2015г.