Памяти Андрея Ширяева. Погиб от взрыва в Луганске

Наталия Свитай
Андрей...Тихо плавится воск свечей
Андрей...Без гитары и нотных ключей,
Без влюблённости в тайну ночей
Общий, наш и уже ничей.
 
Андрей… Память скорбно твою храня,
Плачет кровью навзрыд земля
Как? За что? Чья лежит вина
За то, что идёт война?
 
Ты и сотни других людей,
Переполненных массой идей,
Мечтами, песнями, планами
Покрываются смертными ранами
 
За что? Почему? Зачем?
Что нам делать теперь всем?
И как с этим дальше жить?
Если не воскресить?