***

Алик Кабанов
И веет ветер той судьбы,
Что нас свела с тобой вдвоём,
Того пути, которым бы
Хотели мы идти, идём.

Пусть в нём не будет бед, разлук,
Пусть радость ветер принесёт,
Прикосновенья губ и рук,
Дорогу, что ведёт вперёд.

Пусть веет ветер, он родной,
Когда мы вместе - ты со мной.
                22.01.2015