Два счастливых дня...

Светлана Спицина
Настраивая инструмент,
Ты мне сказал: "Один момент!"
И полились гитары звоны,
А в сердце вдруг раздались стоны...

Как публика тебя встречала!
И вместе пела, песням вторя.
В едином вздохе умолкала -
Ты пел им про Афгана горе.

Я ошарашенно молчала,
А ты внимательно глядел.
И за улыбкой прозвучало:
"Тебе я пел!

Ты знаешь, что бывает
Всего лишь раз,
Когда к друг другу тянет...
Используй шанс!"

Отбросив все сомненья,
С тобой я унеслась.
Два дня без сожаленья
Блаженством упилась.

Ах! Эти разговоры
И песни без конца!
Вдвоем прогулки в горы
И в унисон - сердца!

Закончился отчаянный
Волшебный сон...
Остался неприкаянным
Твой "Вальс-Бостон".