Хочу, чтоб умерла война

Наталья Гегер
Я так хочу, чтоб умерла война,               
Что души разодрала на кусочки.            
Хочу, чтоб наступила тишина…               
Чтоб мамы постаревшие, в платочках,         
Не хоронили собственных детей.               
Хочу, чтоб мир, пустив в сердцах росточки,       
От бесполезных оградив потерь,               
Собрал с любовью души из кусочков.
Хочу, чтоб смех нарушил тишину               
И чтоб от ярких звёзд сияла ночка.
Хочу скорей похоронить войну.
В аду пусть прозябает одиночкой.



картинка из интернета

озвученное: http://www.youtube.com/watch?v=nT_AdrriD2c
(чтобы перейти по ссылке нужно выделить её и нажать правой мышкой "перейти по ссылке")