Я боюсь

Маринасти
Я боюсь одиночества. Очень.
Я боюсь приоткрытых дверей.
Я боюсь все дождливые ночи.
Я боюсь всех голодных зверей.

Я боюсь, когда больно другому.
Я боюсь, когда сильно кричат.
Я боюсь, убегая из дома..
Я боюсь, когда долго молчат.

Я боюсь, что тебя я не встречу.
Я боюсь всех несчастных людей.
Я боюсь, что в последний наш вечер..
Не встречайся мне. Слышишь? Не смей.