На войну

Трей Сандерс
- Мы навек вдвоём, родной?
- Да, родная.
В добрый час и в час плохой.
Обещаю.

- Ты вернешься невредим?
- Жди и верь.
Верь, что нынче победим
Без потерь.

- Буду в это верить я всей душой.
Буду верить - и приедешь живой!

- Поцелуй мое ружьё на прощание.
Я вернусь, и знай - сдержу обещание.