Диалог

Избранный Санта
Спросил дурак у дурака:
"Ты знаешь как бежит река?
Вчера я сколько не смотрел,
У ней все ж ног не разглядел".
Дурак ответил дураку:
"Тебе ответить я могу:
Ее поднять повыше надо,
И снизу вверх окинуть взглядом".