Падение

Софья Казарова
Падению твоему нет оправданий.
Твои страдальческие псалмы не обретут покоя.
В своих мечтах ты видишь скромность Бога
И громыхание оков не укротит твой нрав.

В раскрытой книге наблюдаю я
Ухмылку беса и беззащитность терна,
Со лба что нежно ниспадает
Уставшего слуги.

22.01.15