Отдаёт малиной

Трей Сандерс
Нагадив
огромную кучу
говна,
мимо
не менее крупной
параши,

Мы
тычем пальцами:
- Вот она!
и сами
не верим,
что это
наше.

Ходим около,
да
вокруг,
смотрим
на это
с угрюмой миной.

не видя,
заляпанный
сранью
каблук.

Своё - то
говно
отдаёт
малиной.