Ё-мобиль

Алекс Яров
    --- На правах рекламы ---

Гордость родного до слёз Автопрома,
Дерзкий дизайн и изысканный стиль.
Кто лучший в мире? Ответ всем знакомый:
Нет в мире лучше, чем наш Ё-МОБИЛЬ.

Меркнут пред ним Кадиллак и Бугатти,
Майбаху фору даст наш Ё-МОБИЛЬ,
Роллс-Ройс – отстой, ширпотреб – Мазерати,
Бентли, Феррари - туда же, в утиль.

Качество сборки - ну просто отменно,
Без капремонта пятьсот тысяч миль.
Мир покорён будет им несомненно,
Нет в мире круче, чем наш Ё-МОБИЛЬ!