Как небо и земля

Ближе-К-Птицам
Она земля,  он небосвод,
Она считает звезды раем,
А он цветов прекрасных ждет, 
Небо солнцем озаряя.

Она моря,  он облака,
Огонь волны прекрасно-жгучей,
А он суровая гроза
разгонит для нее все тучи.


Она болото,  он туман
Так бережно росу снимает,
Он знает,  что попал в капкан,
Теперь она его оберегает.

Она цунами,  он луна.
Восоединенье дождь дарует.
И наконец то небо и земля
Сольются в долгом поцелуе.