Закроем

Керсов
Мои домыслы ныне не в моде.
Начерти на полях: "Не годен",
И сотри, что написано выше.
Ты чужая мне. Я тебе лишний.

Не гадая кто прав, кто виновен,
Поскорее блокнотик закроем;
Напиши на обложке: "Не вышло,
Кто-то явно чужой, кто-то лишний".

Без попытки сослаться на повод,
Оставляю в парадной ног топот.
Тот жалеет, кто повода ищет.
Ты чужая, и я.