Любуюсь на зимнее утро...

Белов Сергей Александрович
Любуюсь на зимнее утро.
Ещё не проснулись дома.
Деревья все в сахарной пудре -
Хороший кондитер зима.
Опять крем-брюле на рябине
На радость пернатым гостям.
Их сердце теперь не остынет
На зло холодам и ветрам.
Осталось немного пичугам
До солнечных радостных дней.
Кто пережил стужу и вьюги,
Тот любит весну горячей.

             22.01.2015 год.