Ну, зачем...

Сергей Сорокас
Доктор Ватсон, доктор Ватсон,
что ты хочешь от меня?
Ты кого сегодня мацал,
позументами звеня?!

Доктор Ватсон, доктор Ватсон,
не забыл повестку дня?
Ты вчера, не помнишь, сбацал
"Яблочко" под сверк огня.

Я ещё вопрос бы задал,
на дневной иду я сон.
Доктор Ватсон, Доктор Ватсон,
ну, зачем весь этот стон?!