Эй улыбнись

Александр Нестеркин
 Эй улыбнись и смотри веселей
Ты увидишь, мечты тоже могут сбываться.
 Скоро пройдет безразличие людей,
А цены в магазине перестанут кусаться.
 
 2014-ый уже миновал,
 В 2015-ом все будет иначе.
 На все воля Божья,кто-то слабый сказал,
Так и не поняв что слова эти значат...

 Путают все нас,нами же выбранные вожди,
 И вводят в заблуждения.
Все будет хорошо ты только жди,
 Их обещаний и забвения.

И опрокинув граненный стакан,
 Горькой правдой ,горло выдавит крик.
 Все сильнее сжимая кольцом, обнимая мой стан,
 Словно опухоль я,белым пятном ,
Среди серой массы возник.

И путают все нас, нами же выбранные вожди,
 И вводят в заблуждения.
Все будет хорошо ты только жди,
 Новых обещаний и забвения...