Песенка

Владимир Меденцев
                Вот и наступила.               
                Снежная зима.               
                Распустила крылья.               
                Побелив дома.               
                Все что нами спето.               
                Ветры унесли.               
                И осталось лето.               
                Где-то там вдали               
               
                Добрая светлая нежная такая.               
                Полюби красавица парня поскорей.               
                Солнышко выгляни, каплями стекая.               
                Разбуди скорей любовь, сердце отогрей.               
               
                Вечером с надеждой.               
                Выйду я гулять.               
                Милую, как прежде.               
                Хочется обнять.               
                Почему же снова.               
                Мимо ты прошла?               
                Может быть другого.               
                Мне назло нашла?               
               
                Больше я не буду.               
                О тебе тужить.               
                Обо всем забуду.               
                Стану просто жить.               
                Только по секрету.               
                Лишь своим друзьям.               
                Песенку вот эту.               
                Просто так раздам.