О милосердии

Галина Лежнина
Если видишь ты, что нуждается 
Твой сосед, коллега иль брат,   
Иль  тяжёлой болезнью мается ,
Помоги  ! Он - не виноват...
 
Добрым словом, деньгами , улыбкою 
Ради мира, Любви смирись.
Просто жизнь - "штука" очень зыбкая...
Милосердия в ней держись.