Зимний водевиль...

Ирина Беларусова
ЗИМНИЙ ВОДЕВИЛЬ...

Под сугробами снега
Отдыхает земля,
Набираются сил
Поля и луга.
Я любуюсь красой
Белой феи Зимы,
Этих дивных восторгов
Хватит мне до весны...

На ветках  рябины
Поют снегири,
В них отблески утра
И Богини Зари.
Бесприданница ель
В полоне у блюза,
Она там, в облаках
И никто ей  не нужен...

Дуб-красавец могучий
Березку  прикрыл,
У них свои тайны,
Легенды и быль...
Танцуют снежинки
Лихую кадриль,
Вот такой у зимы
Водевиль, водевиль...

22.01.2015 г.