Я люблю тебя очень сильно

Надежда Ледяева
Я люблю тебя очень сильно и поэтому отпускаю!
Я люблю и молчу об этом лишь вселенной я  доверяю,
Я люблю тебя очень сильно через сердце все пропускаю.
Я люблю тебя очень сильно божество в себе открываю,
Я люблю тебя очень сильно,что кричать на весь мир готова!
Я люблю тебя очень сильно повторяю все снова и снова..
Я люблю тебя очень сильно нежным взлядом, тебя ласкаю.
Я люблю тебя очень сильно с каждым вздохом тебя читаю,
Так люблю тебя очень сильно и поэтому ОТПУСКАЮ!