Вы из донбасса устроили, сволочи, гетто!!!

Татьяна Рамина
Не закрывайте глаза!!! Все смотрите на «ЭТО»!!!
Те, кто устал от «тематики»этой войны!!!
Вы из Донбасса устроили, СВОЛОЧИ, «гетто»!!!
Дети вас просят: « Мы жить все хотим!!! Мы хотим тишины!!!»

НЕ отводите свой взгляд!!! Вы смотрите, смотрите!!!
Пусть этот «ужас» навечно поселится в вас!!!
Что ополченцы в своих же стреляют, вы врите!!!
Не разглядеть в куче «мяса», где «профиль», «анфас»...

Труппы детей, стариков и молоденьких женщин;
Кровь и отчаянье, стоны и слезы, и крик...
«Братская» Краина, стала ты вдруг сумасшедшей;
Вас проклинает в крови и слезах весь, старик!!!

Кто вас родил??? И где та, что когда-то родила???
Детские «сказки» какие читала она???
Как получилось, что сына она «загубила»???
ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ВЕДЬ ПРАВИТ ВАШ «БАЛ» САТАНА!!!!!