Как хочу...

Котик Рудик
Как хочу я в осенней листве раствориться..,
И прикрыться унылым моросящим дождём,
В золотое дыхание леса влюбиться,
И исчезнуть в полях летним сказочным днём...
Как хочу босиком я тропинке присниться
И обняться с охапкой листьев прелых вдвоём,
В голубую прекрасную даль испариться...
И умыться прохладным осенним дождём.