За тебя я буду драться каждый день...

Михаил Галахов
За тебя я буду драться каждый день,
Ни одной себе ошибки не прощу,
Позабуду трусость, тупость, лень,
И врага к святым местам не подпущу.

Землю и уставший свой народ
Сохраню на вечные века,
Зная, что меня лишь только ждёт
Твоё сердце и твоя рука.