Великий Ноль

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты прав, ничто не начинается с нуля,
Всему начало есть и ДухоДуновение,
Ни год, ни два веля тебя Стезя,
Теперь стоишь пред Нас.
                Души забвение
Снимается. Ты начинаешь путь
Осознанности в выборе решения,
Не разум, сердце указует Суть,
Лишь к ней направь своё стремление.

И не пытайся осознать Её умом,
Непостижимо то, что выше разума,
Стремление, осознанность во всём,
И Вера-Знание и это не фантазия.

Ты прав, ничто не начинается с нуля,
К нему всё возвращается, все знания
Хранятся в нём, как черная дыра,
Ничто, вбирающее всё творение.

И ты стремительно несешься в никуда,
В Великий Ноль, к Истоку Сотворения,
В нем ты найдёшь все прошлые века,
И будущее.
                И в одно мгновение.
Что было, будет, есть, уж не понять,
Спираль раскручивается, сжимается пружина…
Великий Ноль! Запущена стрела,
Мгновение и… Цель непостижимая.

Непостижимая умом. Барьер один,
Понять не в силах ни один из смертных,
Лишь Верой открываются миры,
Был Зов – прими посыл ответный.
19.01.15