Поцелуи при всех

Фалия Ахмадуллина
В поцелуе  парень с девушкой,
что голубок с голубушкой.
Друг в дружке души не чая,
Никого  не замечая.

Сладка любовь в самом начале,
Вино  в красивейшем бокале.
Горячит,волнует кровь
Глоточками ...вновь и вновь.

Луна на небе тонким серпиком
Любуется  любви букетиком
Для него она царица,
Души его владычица.

Любовь- сюрприз хранить,беречь
Не каждому,не каждого удел.
Нежна,приятна любви речь,
Хорош,коль от неё ты уцелел.

К лестнице перила золотой,
Что ,у Антонова ,в песне той
Должен сам построить смочь
Любви своей  помочь.