Ринат

Кариан
За диким словом "волонтёрки",
Как Вифлиемская звезда,
Вернулись женщины глаза.
Вне политической тусовки
В них осветилось "Аз-воздам."

Они уже не земнородны.

Время шепнуть тебе, Ринат:
Петрарка знал эту иконность -
Он тоже божий был солдат.