Сыну

Нина Сиволапова
Года летят, как птичьи стаи,
Я помню всё до мелочей!
«Тебя с сыночком поздравляем!»,
Сказал мне кто-то из врачей.

Спросила я: «А он хороший?» -
От счастья обомлев на миг.
«А на меня-то он похожий?»
В ответ подарок – первый крик!

Когда-то этот день рожденья
Связал навеки нас с тобой.
Я помню каждое мгновенье!
И этот праздник твой и мой!

И где б ты ни был, шаг за шагом
Я, Петя, рядышком с тобой!
С тех пор идут одной дорогой
Моя судьба с твоей судьбой!