не оставляй меня одну

Серёгина Елена
Маеться день в тумане снежном пребывая
Ему сниться апрель или начало мая
Где деревья в цвету и пахнет серенью
А я беспокойно слежу за своею свирелью
Что гложит так тихо и томно
И давно уже вечер и кофе холодный
И грустить вроде не о чем, но почему-то мозг сметенный
Как заведенный толкает одну за одной
Я подойду и тихо тебя обниму
Не оставляй сегодня меня одну
В этом огромном  мире...