Этот мир беспредельно - убогий

Александр Пручковский
Этот мир беспредельно - убогий,
И возвышенный до небес,
Оббивая чужие пороги
На хребту тащит крест свой - рук лес.

Исхудалая линия жизни,
На ладони твоей,застит взор.
Человек - обезумевший гризли,
Низведёт род людской на костёр