Хозяин в доме...

Рада Простая
-Я не понял, что за чудо ?!..
                Появился ты откуда ?..
 Что за дивная зверюшка ?!..
                Может ты моя игрушка ?..
 А давай с тобой дружить ?..
                Буду я тебя любить ....
 Ты не гавкай на меня !..
                Ведь хозяин в доме – Я !..
                :-)))


                22. 01. 2015
Фото(интернет - ресурс)


Экспромт:

"- Разве это ты хозяин?!
Кто ж тогда со мной гуляет?
Кто сует мне руку в лапу?
Кто в семье зовется папой?
- А над папой я хозяин!..
- Понял, понял, умолкаю!.."
:)
                Вадим Сыван