Души я голосу не внял...

Махов Александр
ДУШИ   Я   ГОЛОСУ   НЕ   ВНЯЛ…

Вчера мне больно было, а сейчас
Не изливается слеза из глаз!
Вчера хотелось боль мне кинуть вспять -
Сейчас спокоен, как никто, опять.

Вчера Душа кричала мне: «поверь!»,
Но вдохновенью не открыл я дверь,
И жизни день напрасным был вчера,
Не вняв Душе, трубившей мне: «пора»!

22. 01. 2015г.