Навсегда

Александр Антипин-Северный
                Посвящается
                Гали;не                Арту;ровне Бенисла;вской



Я знала, что ты уйдешь,
Но верила, что ты вернешься;
Через года, чрез непогоду, дождь
Ты в жизнь мою, опять ворвешься!!!

Но ты погиб, и это навсегда,
Все рухнуло, исчезло, как в тумане
И это злое слово «Никогда»,
Перечеркнуло все, что было с нами.

Навстречу, я к тебе иду,
Чтоб окропить твой крест слезами,
Чтоб встретить здесь вечернюю зарю
И воскресить все то, что было с  нами!

Я здесь умру, и это решено!
Взяла с собой и револьвер, и финку,
Нам встретиться с тобою суждено,
Здесь вместе нам лежать в обнимку.

Я загадала: «Если финка упадет,
Воткнётся острием в твою могилу,
Значит, мы встретимся, любовь живет;
Все  правильно я сейчас решила!

А если упадет в заблудшую траву,
То значит, все напрасно было,
И просто так, сейчас умру
Осуждена, я буду и забыта!"

Курок взведен, финка в руке,
Я целюсь в сердце, вдруг осечка!
Так значит не быть беде,
Не будет, за упокой зажжена свечка!?

Я повторю, все ж решено,
Осечка, и еще, еще  осечка,
Вдруг выстрел прозвучал, и  унесло,
Меня через рассветы в вечность!

Последнее, что пронеслось перед до мной,
Как финка яростно втыкается в могилу,
Теперь навеки будешь ты со мной.
Мой гений! Мой поэт и мой любимый!