Сердце скорпиона

Украденные Мысли
Обжигающий холодом взгляд,
Мёртво-белая бледность щёк...
Поцелуй не содержит яд,
Тело в инее, под плащом.
И касания дарят снег,
А улыбка - жуткий озноб...
Мои чувства... Их просто нет.
Моя жизнь для кого-то - зло.

Не порвать мне бездушия нить -
Пустотою не опереться...
Просто я не могу любить -
Скорпион подарил мне сердце.