Лес - мой дом

Галина Савельева
Вмиг заботы улетели.
Лёгкий сумрак. Тишина.
В царстве снега и метелей
Я хочу побыть одна.

Мне не нужно провожатых,
Не хочу быть на виду.
Где уходят в ночь закаты,
Я пути сама найду.

Не боюсь я заблудиться
В стылом сумраке ночном
И назад не возвратиться,
Потому как лес - мой дом.