Детям

Наталья Фофанова 2
        Сестрёнка

    Принесли домой сестрёнку.
    Заверну её в пелёнку,
    Положу в кроватку спать,
    Ей же надо подрастать.

    Но пока она растёт
    Много времени пройдёт
    С кем же буду я играть,
    Ей так много надо спать.