С волками жить...

Галина Сёмина 2
"С волками жить- по-волчьи выть!"
Ведь мир, увы, не совершенен.
Охотником ты можешь быть,
Или беспомощной мишенью.

Но каждый с детства должен знать,
Что хорошо, а что же плохо,
И злых волков из сердца гнать,
Кормить и пестовать хороших!