Жажда

Максим Венгерский
Как испить я хочу в летний, полуденный зной,
Кувшин с холодной, родниковой водой.
И не по глотку, а обливаясь от нетерпения.
Вот и любить по другому никак не могу,   
А до исступления!
Воду пить буду до капли последней,
И думать не о том, что иссякнет она,
А как же сильно люблю я тебя!