1439. Любовь - огонь души твоей...

Бельцкий Слава
Вера - стремленье к Богу наше,
Любовь - огонь души твоей,
счастье и радость - дар Небес нам.
Всё Бог дарит, ты только верь!

Покой блаженный обретаем,
и благодать откроет нам
ту помощь во спасенье наше -
Любовь Отца для Вечных благ.

Нам дарит всё Отец Небесный,
чтоб возвратились мы Домой,
Его прощенье - детям в радость,
стремись вернуться в Край родной!


                Аминь.