И каждый раз возвращаемся Бабочкой Человеком Птице

Лидия Гатманюк
                * и каждый раз возвращаемся
                Бабочкой Человеком Птицей

               * * *
          этот взгляд Сознания
                бросает
           в жар Мироздания
          сплетенье вибрации
            энергии Земли
            иссияет пульс
                Души

           золотой Эфир
         вездесущего сознания
        бесконечно творит Мир
         Диво_Чудо созидания

            лишь дважды
         рождённый  огнём
              любви
        низводит энергию
             Солнца
        в унисон вибрации
             Земли
      и каждый раз возвращается
           Бабочкой
           Человеком
            Птицей

      чувство ядерного касания
       молниеносно сверкает
          на небосклоне
            Судьбы
      Радость блаженствует
        в атмоСфере Души
          после гРозы
      ВДОХновляет суть воды
        в молекуле Н2О
       поэтично Дейтерий
      обращается в Гелий
      предвосхищая силу
         Красоты

       Чудо являет Человек
      Дитя золотого сечения         
         каждая клеточка
        блещет фрактально
          святая святых
            мироздания

        жизнь светоносно
        соткана солнцем
        горячим дыханием
             Земли
        любовью вращается
         ось мироздания
        на волнах сознания
              Любви
              * * *

*  «Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!»

P.S.
    восторженное Чувство бытия
   касаясь ядра своего сознания
    зияет радость вечного Огня
  Блаженство Жизни прожитого Дня
        Блаженство Солнца
         в капельке Воды
     в молекуле любви касанья
     Блаженство Неба и Земли
    полет по кромке Мирозданья
           * * *
БлагоДарю автора потрясающей картине Josephine Wall