Уставшее сердце

Котик Рудик
" Откуда    Берутся    Желанья   ,   Мечты   ? ! "
Спросил    я    у   Сердца  :
" Скажи   Правду   Ты  ! "
Уставшее    Сердце   Ответило : 
" Нет . . ,
На   Это  Тебе   не   Смогу   Дать   Ответ . "
Я   Тихо   Спросил :
" Но   Откуда   Тогда   ?!
Врываются   в   Жизнь   Нашу   Боль   и   Беда   ?"
И   Сердца   Уставшего   Стук   Прошептал :
" Мечта   Окрыляет   Лишь   Тех  ,   Кто   Страдал  .  .  ."