Плачет гармошка

Евгения Зих
Зимушка снежная.
Белое поле.
Сказка безбрежная.
Русь да раздолье!


Песни печальные.
Плачет гармошка.
Сборы венчальные:
Где ж ты, Антошка?

21.01.15

Иллюстрация из инета.