Ангелы вселяются в собак

Анна Адлер
Ангелы вселяются в собак.
И жалеют нас, когда мы плачем.
Ангелы, которые никак
Не поймут простейшие задачи.
Но зато они всё время здесь.
Ушками мохнатыми своими.
Ангелы, спасибо, что вы есть!
Каждому из вас даю я имя.
Вот Артур, а вот слепой Барбос.
На цепи у опустевшей будки.
Нам в зубах, ответом на вопрос
Ангелы приносят незабудки.
Подойдут, движением одним
Те цветы положат в изголовье.
Ангелы мои, спасибо им!
Их глаза наполнены любовью.
И она любой рассеет мрак.
Принесёт успехи и удачу.
Ангелы, которые никак
Не решат простейшие задачи....