Юбиляру Ю. В. Соловьёву-Назаровцу

Николай Денисенко
       К юбилею
     Ю.В.Соловьёва-
       Назаровца

         В словах стиха с искрой  в заре
         Рождается любовь к родной земле!

    Чтоб в твою осень вошло
                бабье лето,
    С кротким теплом и золотым
                сюжетом.
    С медовой ягодой рябины,
    С терпким вином любви калины!
    Осеннее тепло - возраста свет,
    Пора преклонных седых лет!
    Юность твоя осталась молодою,
    В душе и сердце идёт за тобою!
    Седина не возраст лет...,
    Результат постигших бед.
    Личных и тревог Отчизны,
    Лежащих на плечах солдат от и
                до тризны!
    Пусть у висков кружится снег,
    И годы улетают в лета...,
    Ты оставляешь славный след
    Певца родного края и поэта!
    5135. 07.01.2015г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:Поэту и земляку:
   
    Фотосюжет по материалам личного архива автора.