Военное

Иванна Лейн
Железные цветы и непогода
летят по небосводу,
смерть с собой несут.

Кома, голод,
разбитый город,
лицемерие и ложь,
не тревожь меня, не тревожь.

Здесь такая бойня,
хуже, чем в кино,
и уже не больно,
но не все равно.

Давно нет слез,
романтических грез.
Живешь одним днем,
и счастлив, что живой.
(21.01.2015)