не ищи...

Виктория Архангельская
Не ищи признания в ночи,
И не бойся вылечить ледяную душу,
Только при тебе предательски я трушу,
Я прошу, тихонько, только помолчи.

По щеке покатится солёная слеза,
Только лишь минутами я мерю расстояние,
Я сама закончила ненужное свидание.
У меня от света влажные глаза.

Я сегодня дверь закрою на засов
И не буду ждать, что ты ко мне вернёшься,
Просто постоишь и молча улыбнёшься..
Это был один из лучших снов.