Мне суждено безумно так любить

Аделина Фабрикант
Ты мой единственный, любимый, дорогой
Я чувствую, я знаю, что мы любим,
Родной, я поняла, что я – Ж И В У ,
Ведь, так прекрасно жить, любя на этом свете.
Хочу всегда смотреть в твои глаза,
Ловить, как прежде взгляд, слегка не смелый...
И целовать безумно до утра,
Испытывая сладость жизни милый.
Мне суждено безумно так любить,
Порой страдать и ждать так долго нашей встречи,
Но это жизнь и в ней мы счастливы с тобой
Раз встретились и полюбили страстно .

****************************