Ночь. Понедельник

Виктория Архангельская
Ночь. Понедельник. Теряются мысли:
Как ты и где ты, когда не со мной.
Ночь. Понедельник и кот- бездельник,
А ты от бессилья хоть в небо завой.

Какая природа, когда год от года
Ты думаешь, это твой новый виток.
Ночь. Понедельник. И скоро погода
Задумает в снег превратить неги сок.

Ночь. Понедельник. А лучше бы вторник,
Было б уже мне не сложно писать.
Сердце закрыто, подвязано в томик,
Только лишь мысли все роем опять...