Мне арфа среброструнная играла...

Ольжана Захарова
Мне в этом мире места не хватило...
Я поселилась в сказочной стране,
Где жизнь полна изысканных идиллий,
Где эльфы пьют нектар из чашек лилий
И водят хороводы при луне.

Мне в этом мире счастья не хватило...
А там, в краю чудес и волшебства,
Судьба меня призрела и простила,
И колдовским напитком угостила,
С самой собой не знавшую родства.

Всего мне в этом мире было мало!
А в царстве гномов и прелестных фей
Мне арфа среброструнная играла,
И я с прекрасным принцем танцевала
Средь огненных небесных полусфер.

И облака нас бережно качали,
И вторил ветер трепетной струне...
Я позабыла все свои печали,
Когда меня с ним ангелы венчали
В известной только нам двоим стране.