Улыбка зла

Вячеслав Стекачёв
 Ты жалила меня с улыбкой,
 О!Как же был я глух и слеп!
 Шар грёз разбился об ошибку,
 Улыбка мне воздвигла склеп.

 Улыбка мне копала яму.
 Я видел и не замечал.
 И шёл,бежал за ней упрямо,
 Оставив за кормой причал.

 Забыв про дом.друзей и близких,
 Я шёл,я ввысь лететь спешил.
 Да...очень больно падать низко,
 Зря я надеждою грешил.
 
 Вонзала в сердце мне иголки.
 Меня ж без удержу несло.
 И вот.сметаю я осколки.
 Улыбки.что дарила зло.